20 лет после распада
Мой сайт
Главная » 2013 » Апрель » 13 » 20 лет после распада
08:55
 

20 лет после распада

  1. Рейтинг: 1+

    Замечательное было время. Дух свлободы! Молодость, адреналин... чувство, что гниль уходит и рождается что-то новое — незабываемое чувство. Радио и ТВ наконец-то заткнулись о рекордных надоях и трудовых подвигах. Никто не хотел красивой лжи. Всем хотелось грязной правды. Много, сколько ни дашь — мало и мало. Маньякальное желание впитывать грязь и наслаждаться ею. Потому что это и есть "правда". Постепенно желание сплошной правды довело до потери национальной гордости, до унижения собственного достоинства, до втаптывания в грязь всего отечественного... Наш народ не может остановиться ни на одном из путей. если выбрал один из них. до идет до конца, до полного абсурда и развала. Если начинает лгать, то безудержно, бесстыдно, нагло. Если начинает говорить правду, то до самоуничижения. Где взять золотую середину? Она существует и многие её нашли. А у нас максимальная амплитуда и скорость качания маятника, на которой среднюю точку пролетаем и... дальше до самого упора, пока не поймем, что перегнули и начинаем выгибать в другую сторону до кривизны, до уродливости.
    А времены были прекрасные! Свежестью пахло. Голодные и счастливые. И молодые...

  2. Рейтинг: 4+

    osv3 «» 25 декабря 2011, 17:23 #

    Насквозь лживая заказная статья.
    Обывателя дурачили, как хотели и продолжают дурачить.
    О сверхсекретно готовящемся перевороте знал заранее каждый, а накануне, за день до ГКЧП повсем кинотеатрам, чтобы не забыли, пустили кино (снятое ко дню ГКЧП) о том, как черные полковники захватывают власть в СССР.
    О том, что ввели карточки на все, тоже знал каждый, но о том, что по приказу горбатова сжигали мясо, сигареты, вывозили продукты на свалки, знали только счастливчики, которые с этого могли поитметь.
    О том, что ввели гластность тоже все узнали. Но о том, что дали слово только оголтелым безумцам, мне говорили даже антисоветчики со стажем из редакции "Посев".
    Да! Горбачев объявил о Перестройке, но о том, что програма разумной перестройки, без катострофических последствий для страны и населения давно готовилась он скрыл и сделал подмену программы Перестройки на программу Разрушение.
    Да! Национализм был, но то что Горбачев собрал вторых секретарей союзных республик и инструктировал их как раскочегарить волну национализма открыто не объявлялось, тем более не сообщалось, что срочно сформированным националистическим военным формированиям было выдано, по приказу сверху, с военных складов оружие.
    Не сообщалось и об эшелонах уголовниках проинструктированных и завезенных в Москву, и о трупах из моргов, разбросанных по Вильнюсу, и о ликвидациях противников Горбачева спецслужбами как у нас, так и в станах соцлагеря.

Просмотров: 70 | Добавил: tfuldnon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930