Молитвы до еды и после еды
Мой сайт
Главная » 2013 » Апрель » 10 » Молитвы до еды и после еды
09:08
 

Молитвы до еды и после еды

Молитвы для очищения и освящения продуктов, пищи, еды. + Новоявленные Молитвы до еды и после еды.

Добрый вечер, Елисей!
Мне очень неловко, но не могли бы Вы "посмотреть" меня, если, конечно, можно.
Со мной происходит что-то странное.
Я обращалась к Вам за помощью неоднократно и Бог дал мне исцеление Вашими молитвами.
В последнее время (около года) у меня во время молитв появилась "отрыжка" и я не сильно беспокоилась из-за этого, считая это проявлением очистки, "выходом" моих грехов. Но сегодня я заметила, что "это" стало беспокоить меня гораздо чаще. Скажем, каждые 10 минут. Странно, неужели это такая бурная очистка? Или мне нужно сходить к врачам за диагнозом? Сдать анализы? Не могу предположить, что за "болячка " такая. Никогда в жизни я не болела желудком и никакой отрыжки у меня в жизни не было никогда, ну разве что от ситро или шампанского. Единственно - я съездила в Москву, приложилась к Поясу ПБ. Я так это все подробно описала, чтобы сориентировать Вас в моей ситуации, если то, что происходит со мной - очистка. Но мне, честно говоря, непонятно - что за такая очистка, я так могу и оконфузиться - отрыжка происходит даже непроизвольно. Обратилась к Вам, т.к. в недоумении - может, пора к врачам и лекарства какие-нибудь начать принимать?
С уважением,
Тамара. Донецк

Добрый вечер!
Вчера, после того, как я написала Вам письмо, мои неприятности с желудком очень быстро прекратились. И сегодня эта "отрыжка" была совсем немного, ну, может, раза 4-5. Просто мистика какая-то!!
Я уже и свой рацион обдумывала. Я питаюсь вегетарианской пищей вот уже третий год, сейчас - на посту. Ем подсолнечниковые зернышки с кашей, чернослив, инжир. Можно подумать, что эти проблемы были от еды, так она у меня всегда такая, только в пост я не кушаю молочное, сыр.
Вот так, одни письмом-жалобой к Вам, оказывается, можно напугать свои болячки!

Здравствуйте, Тамара!
Похоже, негатив проходит в Вас с пищей и потом уже внутри Вас сгорает.
А как реакция - отрыжка.
Вы продукты как очищаете после того как принесли их домой?

Перед приемом пищи читаю Вашу моливу или Иисусову, вслух или "про себя", трижды крещу и только после этого кушаю.

Этого маловато по нашим страшным временам.
Эти сатанисты загадили всю землю и все продукты. И чем дальше, тем ситуация все более стремительно ухудшается. Химиотрассы стали повсеместны, ГМО тоже уже заняло более миллиарда гектар по всей планете (это больше площади США и Китая вместе взятых) и это ГМО проникает все больше во все виды продуктов. Но мало того, еще и дьявольскими метками (штрихкодами) забивают в продукты и вещи негативную зомбирующую информацию. Поскольку люди постепенно привыкают есть такие продукты оскверненные сатанинской черной меткой, то и принять начертание « антихриста» им будет проще. Вот так издалека подкатывают под людей тележку, везущую в ад!
Вот такое многоплановое и глобальное сатанистское воздействие на продукты, не считая традиционной (деревенской) черной магии, которая еще вдобавок может наложиться на все это от хозяев магазинов и производителей продуктов. Все хотят быстрее продать свой товар и все чаще совмещают это с магическими приемами продвижения товара. В мелких магазинчиках хозяева сами могут читать заговоры, а хозяева разных супермаркетов и сетей магазинов, ресторанов и кафе нанимают на долгосрочной основе профессиональных магов. Вот так!
Поэтому в наше ужасное время просто традиционно молиться перед едой мало! Надо, кроме того, уже сразу как принесли домой продукты (и любую вещь) соскребывать с них все дьявольские метки - штрихкоды (если они есть), потом очищать их молитвой и обязательно вслух и потом еще ставить у беззвучно работающего Диска «очищение дома» хотя бы на 15 минут а лучше на полчаса. Или, у кого нет этого диска, обрабатывать записью колокольных звонов при средней громкости так же в течении 15-30 минут.
А перед едой, конечно, тоже нужно молиться и все продукты крестить непременно. А в общественных заведениях сейчас и вообще нельзя питаться, потому как там ни помолиться нельзя, ни другим способом очистить продукты… Все что там поедается, на пользу не пойдет…

Еще письмо от молодого парня:
Доброго времени суток, Елисей. Пишу Вам осознавая, что наверное замучил Вас своими вопросами. Елисей, возможно ли в отношении меня провести еще раз диагностику, просьба из-за недавних неприятных событий. Елисей, есть к Вам просьба... Может Вы сможете помочь, как воспитать в себе силу воли? Я читаю молитвы, когда это получается, стараюсь соблюдать рекомендации Ваши. Но к сожалению, прошлое дает о себе знать, и я не всегда могу сдержаться, от тех или иных искушений греха. Прошу Вас снова о помощи.....

Здравствуйте, Виталий !
у Вас опять идет бурная очистка по всему организму.
Вот эта статья по очищению продуктов и еды молитвами - это как раз Вам поможет. Так как много негатива попадает в нас через пищу и тем самым подрывает нас изнутри, поэтому мы и вялые становимся, безвольными и т.д.
Поэтому постарайтесь в первую очередь взять контроль над пищей, то есть ВСЕГДА молиться перед каждой едой, как указано в этой статье.

Важное Примечание! Вообще, мы часто забываем молиться. Поэтому все нижеприведенные молитвы надо распечатать и приклеить на стене прямо перед обеденным столом. Тогда меньше шансов забыть. И даже само их присутствие тоже будет дополнительно очищать и пищу и помещение.

В виду того, что черномагическое воздействие на нас сейчас становится все более вездесуще, массировано и беспрецедентно за всю обозримую историю человечества, то и наши меры защиты должны быть соответствующими. Чтобы тьма не проглотила нас, ежедневно мы должны употреблять и святую воду и просфору. Например, святую воду можно класть по 1 капле или чайной ложке в чай и готовящиеся блюда, а просфоры принимать небольшими кусочками утром и вечером. И это должно стать нашим постоянным правилом, а затем и привычкой. И просфора и святая вода поэтому должны постоянно стоять на столе под рукой, иначе опять все позабываем.


Традиционные православные молитвы для освящения и очищения пищи

Молитва перед едой
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Или:
Очи всех на Тя, Господи, уповают, и Ты даеши им пищу во благовремении, отверзаеши Ты щедрую руку Твою и исполнявши всякое животное благоволения

На благословение пищи и пития мирянам
Господи Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех Святых Твоих, яко благословен еси во веки. Аминь. (И перекрести пищу и питие).

Молитва после еды
Благодарим Тя, Христе Боже наш, яко насытил еси нас земных Твоих благ; не лиши нас и Небеснаго Твоего Царствия, но яко посреде учеников Твоих пришел еси, Спасе, мир даяй им, прииди к нам и спаси нас

Молитва на принятие просфоры и св. воды
Господи Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по безпредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех Святых Твоих. Аминь.

НОВОЯВЛЕННЫЕ МОЛИТВЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И ОСВЯЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ, ПИЩИ, ЕДЫ

МОЛИТВА ДО ЕДЫ (31.03.1996\Михайлов Е.)
Благодарим, Тебя, Отче,
за благодатную пищу сию.
Прикоснись же дыханьем Твоим
и освяти всю эту пищу.
Дабы мы могли после ее вкушения
Воспринимать энергии не только земные,
но и божественные.
Дабы мы могли достойно и с новою силою
творить Божественную волю Твою.


МОЛИТВА ПОСЛЕ ЕДЫ (25.05.1996\Михайлов Е.)
Благодарим, Тебя, Отче,
за благодатную пищу сию.
Дыхание, любовь и энергии
Твои снизошли на нас
и укрепляют тело, силы и дух.
И дух наш возликовал.
Надеемся и верим, Отче,
что так же как насытил нас,
насытим и мы
голодающих и жаждущих.
Надеемся и верим, Отче,
что так же как Ты спас нас,
спасем и мы
отчаявшихся и заблудших.

ЧУДЕСНАЯ МОЛИТВА (09.04.1996\Михайлов Е.)
Обратим, Отче, в солнце лучи любви моей,
чтоб согреть всех замерзающих,
а особенно замерзающих духом.

Обратим, Отче, в тучи слезы мои,
чтоб дождем напоить всех жаждущих,
а особенно жаждущих духом.

Обратим, Отче, весь хлеб мой
в пропитание всех голодающих,
а особенно голодающих духом.

Обратим, Отче, все средства мои
в подаяние всем нуждающимся,
а особенно нуждающимся духом.

Обратим, Отче, весь разум мой
в мудрость всех безумствующих,
а особенно безумствующих духом.

Обратим, Отче, всю веру мою
в терпение всех отчаявшихся,
а особенно отчаявшихся духом.

Обратим, Отче, всю жизнь мою
в спасение всех погибающих,
а особенно погибающих духом.

ВНИМАНИЕ! ЭТИ МОЛИТВЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ НЕБОЛЬШОЙ ЧАСТЬЮ ВСЕГО НАШЕГО УНИКАЛЬНОГО КОПЛЕКСА МОЛИТВ, ИЗ КНИГИ "КУРС ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ"

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ КНИГИ

Штрих-кодами планируют «метить» всех пациентов британских стационаров

Гениальная идея контроля движения товаров в торговле и на складах с помощью маркировки их штрих-кодами была придумана в США еще 60 лет назад. В 70-е годы идея был внедрена.

А теперь штрих-кодами станут «метить» всех пациентов британских стационаров. Руководство Государственной системы национального здравоохранения Соединенного Королевства (National Health Service – NHS) объявило о грандиозном плане «инвентаризации» все больных, которые будут поступать в стационарные отделения клиник NHS.

Нововведение планируется начать в ближайшее время, а к 2013 году чиновники NHS хотят охватить новой системой регистрации и учета пациентов все без исключения клиники, входящие в NHS.

После регистрации больного в приемном покое, ему тут же наденут на руку специальный пластиковый браслет, на котором несмываемой краской будет нанесен его уникальный номер, зашифрованный системой знаков так называемого линейного штрих-кода, хорошо всем известного по наклейкам на товарах из супермаркетов.

Такой же штрих-код будет вклеен в историю болезни пациента и листок назначений.

Всему медицинскому персоналу от медсестер до главврачей будут выданы портативные сканеры, которые беспроводным методом станут соединяться с центральным компьютером, хранящем всю информация о пациентах, включая проведенные обследования, результаты анализов, назначенные врачом процедуры и лекарства и многое другое.

источник: http://3rm.info/19903-shtrix-kodami-planiruyut-metit-vsex-pacientov.html

Вот еще новшество в наших супермаркетах. Мало того, что производитель наклеивает свой штрих-код, а супермаркет добавляет свой штрих-код. Вдобавок к этому приклеивают и еще одну ложную этикетку под маркой борьбы с мелким воровством. Вот в итоге и получается по три и более штрих-кода только на одном мелком товаре! А чем больше таких наклеек, тем сильнее портится и энергетика товара.

этикетка с ложным штрих-кодом

этикетки радиочастотные ложные

Этикетки радиочастотные 40х40 мм с ложным штрих-кодом
1 300 руб. В рулонах по 2000 шт.

Липкая одноразовая этикетка размером 40 на 40 мм с ложным штрих-кодом.
Новейшая технология производства и 100% тестирование КАЖДОЙ этикетки на работоспособность и соответствие параметрам перед упаковкой обеспечивает высочайшую надежность защиты товаров.
Подходит для всех типов радиочастотных систем.
Для систем Штрих-М Vigile обеспечивает хорошее детектирование в проходах до 1,4 м.
Для деактивации используются деактиваторы со звуковой сигнализацией или без нее.
Производитель "ШТРИХ-М" (Россия) кстати, эта же компания производит и банковские карты и платежные терминалы.
Частота: 8.2MHz±328KHz
Добротность: Q67
Напряженность поля для деактивации: 0.9A/m—1.5A/m
Рабочая дистанция: до 1.4m—1.7m
Расстояние деактивации: до 25cm—30cm

Далее, попутно узнаем, что нас еще и облучают частотой 8.2 мегагерц когда мы проходим через стойку у кассы

противокражная стойка Противокражная стойка "ВИДЖИЛ" (Vigile)
Производитель: Штрих-М

— Современная высоконадежная противокражная система ВИДЖИЛ (VIGILE QG).
Состоит из стоек приемника (RX) и передатчика (TX). В обеих стойках есть световая индикация срабатывания, а в стойке приемника – звуковой сигнал.
— Цифровая обработка сигнала (DSP) и мощные схемы коррекции помех позволяют достичь отличных показателей защиты, в том числе, в условиях торговых центров.
— Исполнение: Нержавеющая сталь. Классический дизайн удачно вписывается в интерьер любого магазина. Под заказ делаем темный вариант (под антик) систем.
— Позволяет защитить проходы до 1,6 метров*.
— Для дополнительной защиты от помех рекомендуется использовать экраны.
— Электроника: цифровая, изготовлено Telsec (Нидерланды) по заказу ШТРИХ-М.
— Блок питания в комплекте.

Если промодулировать этот высокочастотный сигнал облучения соответсвующим низкочастотным сигналом, а технически это не представляет никакой проблемы, то мы получаем готовый программатор или, иначе говоря, зомбирующую машинку для самых широких слоев населения.

Значит, пока мы стоим и рассчитываемся в кассе (а у нас в городе в "Эссене" подобные стойки поставили впритык у каждой кассы), то мы все это время постоянно облучаемся и продукты тоже! А кассиры тоже сидят на расстоянии вытянутой руки и вообще облучаются практически ВСЮ рабочую смену. Какие у них родятся дети и вообще родятся ли после этого?!

баф зеленый

Татьяна: Хочу поделиться опытом одной моей знакомой по стиранию штрих-кодов. Очень удобно использовать для этой цели блоки шлифовальные для ногтей (вот, как на этой картинке ) - и коробочки не царапает и шрих-код аккуратно стирает.

















Иеромонах Николай о глобализации, штрихкодах, чипах и УЭК






Дополнительные материалы и видео по теме штрихкодов, УЭК и чипизации животных и людей размещены на отдельной странице сайта






Поделиться с друзьями:
Просмотров: 282 | Добавил: tfuldnon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930