Непереносимость
Мой сайт
Главная » 2014 » Апрель » 7 » Непереносимость
20:56
 

Непереносимость

(индивидуальное обследование на непереносимость 170 распространенных продуктов питания)

На сегодняшний день существует множество различных систем питания и диет - диета по группам крови; кремлевская, японская диеты; методы Монтиньяка, Аткинса, гемокод и многие другие. Какую именно систему питания предпочесть Вам?!

Если разобраться, то ответ оказывается достаточно простым – ту диету, которую подскажет Ваш собственный организм. Следует определить, какие ИМЕННО продукты КОНКРЕТНО Ваш организм усваивает прекрасно, с пользой для здоровья и вашей фигуры, а какие продукты не переносит, плохо усваивает, приводя к плохому пищеварению и появлению нежелательного лишнего веса. Прав был Гиппократ, когда утверждал: "Я есть то, что я ем". Быть здоровым - это в первую очередь знать, чем питаться, и питаться тем, что индивидуально воспринимается Вашим организмом.

Во многих развитых странах мира тест на пищевую непереносимость уже стал такой же привычной процедурой, как измерение артериального давления. Впервые теорию пищевой непереносимости разработали ученые еще в 1936 году. Впоследствии она получила развитие в США, Великобритании, Австралии, Канаде и многих других стран. К нам тест на пищевую непереносимость попал с большим опозданием - клиники только сейчас взялись за его освоение. Технически тест на непереносимость продуктов может осуществляется либо по анализу крови («Гемокод», стоимость в клиниках Киева 2000 гривен, «ALCAST» - 400 евро) либо с помощью вегеторезонансного теста (прибор «Имедис»). Сотни тысяч людей во всем мире уже определяют пищевую непереносимость своего организма и достигают отличных результатов, следуя индивидуальной программе питания.

Непереносимость пищевых продуктов широко распространена, она наблюдаться при отсутствии или недостатке ферментов, переваривающих те или иные пищевые вещества. Тест на пищевую непереносимость представляет собой анализ на переносимость вашим организмом более 170 продуктов питания из вашего повседневного рациона.

Дело в том, что у каждого человека вырабатывается СВОЙ набор ферментов для переваривания и усвоения различных компонентов потребляемой пищи. Если фермент вырабатывается в достаточном количестве, тот компонент пищи, для которого он предназначен, хорошо переваривается, быстро усваивается клетками организма, и занимает свое место в обмене веществ. Однако в силу индивидуальных генетических особенностей, у каждого человека наблюдается либо отсутствие, либо недостаточная продукция одного или нескольких ферментов, в результате, организм не способен усвоить данный продукт (например, непереносимость казеина молока или крахмала пшеницы). В этом случае продукт, для которого в организме не нашлось фермента, гниет и бродит в кишечнике с образованием газа и токсичных веществ, что приводит к постоянной интоксикации организма, нарушению обмена веществ, к нежелательным колебаниям массы тела, общему ухудшению самочувствия. Вы можете и не догадываться, что постоянная усталость, головные боли, проблемы с пищеварением, увеличение массы тела - результат того, что вы обременяете свой организм веществами, которые он неспособен усвоить. Тест же помогает выявить эти продукты, а значит, дает вам шанс улучшить самочувствие, просто исключив их на некоторое время из своего рациона.

Симптомы, при которых необходимо пройти тест на пищевую непереносимость:

  • избыточный вес, постоянная прибавка в весе;

  • усталость, раздражительность, недостаток энергии;

  • сонливость, слабость и головокружения после еды;

  • дефицит веса;

  • темные или красные пятна на коже, угревые высыпания, кожная сыпь, зуд;

  • послабление стула, запор, вздутие кишечника;

  • чувство дискомфорта и боли в животе, изжога, отрыжка;

  • отеки или склонность к задержке жидкости.

Преимущества:

  • это не набор ограничений в количестве еды и строгих запретов. В отличие от диет, он не меняет Ваш образ жизни и ценности. Вы можете есть то, что Вы любите, до полного насыщения. Питаясь в соответствии с рекомендациями, Вы просто действуете согласно своим генетическим кодам.

  • Тест на пищевую непереносимость — это анализ именно Вашего организма. Результаты этого теста не повторяются у двух разных людей. Это - строго индивидуальная программа, учитывающая особенности организма каждого человека.

  • Программа «Пищевой Тест» проста в применении, не требует подсчетов калорий, безопасна в условиях длительного применения, не имеет противопоказаний, легко переносится.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

— Каковы показания и противопоказания для прохождения теста на пищевую непереносимость?

— Тест показан всем, без возрастных или иных ограничений. Его проводят даже беременным женщинам. Особенно рекомендуется пройти тест людям с избыточным весом, нарушенным обменом веществ, страдающим гипертонической болезнью и другими системными заболеваниями. Следование программе повышает эффективность занятий спортом, способствует не только уменьшению жировых отложений, но и укреплению мышц, наращиванию мышечной массы.

- Кому необходимо пройти Тест на пищевую непереносимость? Зачем это нужно мне?

- Тест на пищевую непереносимость рекомендован всем взрослым людям. Уже давно доказано, что правильное питание - источник здоровья, молодости и бодрого состояния. Результаты теста - это подсказка и рекомендации Вашего собственного организма по правильному для Вас питанию. Рекомендуем пройти тест в первую очередь тем, кто хочет сбросить избыточный вес, укрепить иммунную систему, восстановить здоровый цвет лица, нормальный рост и состояние волос и ногтей, продлить молодость тела и души.

- Чем отличается программа питания по результатам Теста на пищевую непереносимость от диеты?

- Миф о пользе подсчета калорий давно развенчан. Соблюдая программу питания согласно результатам теста, Вы не будете считать калории. Диеты предполагают ограничения в количестве и разнообразии пищи. Тест на пищевую непереносимость - это индивидуальный подход к каждому, ведь каждый организм индивидуален и неповторим, это подсказка Вашего организма о его предпочтениях, заложенная на генетическом уровне.

- На какое время результаты теста остаются достоверными, ведь организм постоянно меняется, пусть незначительно, но все же меняется его обмен веществ?

- Результаты сохраняют свою достоверность 1 года, затем в списке продуктов возможны небольшие изменения. Чтобы ощутить эффект от правильного подбора продуктов необходимо придерживаться рекомендаций не менее 3-5 месяцев.

ОБРАЗЕЦ БЛАНКА РЕЗУЛЬТАТОВ:

Обследование «Пищевой Тест»

МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Говядина. Телятина. Свинина. Баранина. Свиное сало. Костный бульон. Салями.

ПТИЦА И ПРОДУКТЫ ПТИЦЕВОДСТВА
Мясо куриное. Цыпленок. Целое яйцо. Желток яиц: вар./жар./сырой. Белок куриного яйца, вар./жар./сырой. Мясо индейки. Мясо утки

РЫБА
Треска. Сельдь. Хек. Платесса. Камбала. Палтус. Лосось. Семга. Сардины. Тунец. Форель. Угорь. Щука. Сазан. Карп. Сиг.

МОРЕПРОДУКТЫ
Креветки. Лангуст. Омар. Краб. Мидии. Устрицы. Морской язык. Морской черенок. Каракатица. Гребневик.

МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Молоко 1,5 %. Молоко, 3,5 % (жирное). Молоко, сгущенное. Молоко кислое. Творог. Кефир. Йогурт. Сыр твердый. Сыр, мягкий. Сыр, овечий. Сыр, козий. Сыр-пармезан. Сливки. Сметана. Сливочное масло. Маргарин.

КРУПЫ
Гречневая крупа. Рис шлифованный. Рис, дикий. Овсяная крупа. Ячменная кpупа. Перловая крупа. Фасоль. Чечевица. Горох. Соя. Кукуруза. Маис. Пшеница, отруби. Пшеничная мука грубого помола. Пшеница, твердая - спагетти. Пшеничная мука белая – белый хлеб, мучные изделия. Рожь, черный хлеб. Пшено.

ОВОЩИ
Картофель.Капуста. Капуста, цветная. Капуста, белокочанная. Капуста, брюссельская. Капуста, кислая (квашеная). Кольраби вареная. Кольраби сырая. Морковь. Редиска. Свекла. Редька. Огурец свежий. Огурец маринованный. Помидор. Перец. Баклажан. Шпинат. Цуккини. Тыква. Лук зеленый. Лук репчатый. Чеснок. Сельдерей. Петрушка. Салат-латук. Спаржа. Артишок. Розмарин.

ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Цитрусовые:Апельсин. Лимон. Мандарин. Грейпфрут. Ананас. Банан. Инжир. Финик. Клубника. Киви. Яблоко. Груша. Абрикос. Черешня. Вишня. Персик. Слива. Авокадо. Арбуз. Дыня. Виноград белый. Виноград синий. Манго. Смородина. Крыжовник. Ежевика. Малина. Шиповник. Изюм. Коринка (мелкий изюм).

СЕМЕЧКИ, ОРЕШКИ, МАСЛА
Подсолнечник. Арахис. Фундук (лесной орех). Орех грецкий. Миндаль. Кунжут. Подсолнечное масло. Оливковое масло.

ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ
Соль. Морская соль. Черный перец. Перец "чили". Корица. Тмин (укроп) Базилик. Анис. Гвоздика. Имбирь. Кардамон. "Карри" (смесь специй) Паприка. Кмин. Перечная мята. Хмель.

СЛАДОСТИ
Сахар. Тростниковый сахар. Мед. Шоколад. Ксилит Е 967. Фруктоза.

НАПИТКИ, АЛКОГОЛЬ
Водка. Виски. Вино красное. Вино белое. Коньяк. Пиво. Чай зеленый. Чай черный. Мате. Кофе. Кофе(заменитель). Какао.

Просмотров: 59 | Добавил: tfuldnon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930