ПАРАЗИТЫ В ОРГАНИЗМЕ!
Мой сайт
Главная » 2013 » Июнь » 16 » ПАРАЗИТЫ В ОРГАНИЗМЕ!
03:42
 

ПАРАЗИТЫ В ОРГАНИЗМЕ!

Часто взрослые и дети по утрам чувствуют недомогание, тошноту, головные боли, иногда угнетенность, беспокойство, страдают бессонницей. В таких случаях начинают пить обезболивающие или успокоительные таблетки. А может, дело совсем в другом? Вам не приходило в голову, что в организме поселились гельминты? Ведь паразиты могут жить в каждом из нас и не только в желудочно-кишечном тракте, но и в легких, печени, желчных протоках и поджелудочной железе.

Все виды гельминтов не переносят травяных горечей, пижмы, гвоздики, золототысячника, цмина (песчанник) и жареного семени льна.

Аскариды

Паразитируют в толстом кишечнике, а личинки – в легких и других органах.

Симптомы аскарид

Появляются длительное недомогание и кашель, а через 1,5-2 месяца – проблемы с кишечником. Если вовремя не обнаружить причину, могут возникнуть осложнения: кишечная непроходимость, воспаление поджелудочной железы, гнойное воспаление печени и др.

Лечение от аскарид

Тщательно соблюдать гигиену: коротко обрезать ногти, чаще мыть руки; носить облегающие трусы и менять их каждый день (стирать в горячей воде, потом проглаживать); пользоваться отдельной посудой, обдавать ее кипятком.

Аскариды живут около месяца, а потом погибают. Если исключить поступление яиц аскариды в организм через рот, можно за месяц полностью вылечиться от аскаридоза.

Острицы

Живут в тонком кишечнике.

Симптомы остриц

Зуд в заднем проходе, учащенный кашицеобразный стул, иногда с примесью слизи, коликообразные боли в пупочной области и по ходу толстой кишки.

Лечение от остриц

Острицы боятся чеснока. Хорошо хотя бы месяц пить по утрам натощак по 1 ст. чесночной воды (5-8 зубчиков размять в 1 ст. прохладной кипяченой воды, процедить) и делать с ней же перед сном микроклизмы; тщательно соблюдать правила личной гигиены.

Лямблии

Паразитируют в желчных путях, чаще встречаются у сладкоежек.

Симптомы лямблий

Неустойчивый стул, чередование запоров и поносов, боли, вздутие живота, тошнота; снижение массы тела; у детей отставание в физическом развитии; головные боли, раздражительность, утомляемость, нарушение сна; частые острые аллергические состояния (крапивница, отек Квинке) и т.п.

Лечение от лямблий

Не любят свежий лук, зато обожают сладости.

Двуустки кошачьи

Селятся в желчных протоках печени.

Симптомы двуусток кошачьих

Проявляются частыми аллергическим состояниями и болезнями крови.

Лечение от кошачьих двуусток

Боятся тертых яблок, смешанных пополам с морковью и каплей дегтя (по 1 ч.л. смеси с 1 каплей дегтя съедать утром натощак в течение месяца). Помогают и компрессы с дегтярной водой к области печени.

Солитеры

Симптомы солитера

Бледное лицо, подчас с синеватым оттенком, синяки под глазами, усталый, вялый, печальный взгляд; иногда легкий кашель; белый язык; нерегулярные отправления кишечника; порой невероятно сильный и постоянный аппетит и ненасытность; головокружение (подчас дурнота) при пустом желудке, а иногда и после еды; излишнее выделение слюны, кислая отрыжка, икота; головная боль; боли в животе, ощущение, что кто-то или что-то сосет и движется; сердцебиение; нерегулярная менструация у женщин; кошмарные сны – все это указывает на то, что в организме человека поселился солитер.

Лечение от солитера

Не любят соль, погибают, если каждое утро натощак выпивать по 1 ст. подсоленной воды (1 ч.л. на 1 ст.).

Противогельминтный сбор

Смешать по одной части сухой измельченной травы полыни горькой, золототысячника, цмина и подсушенных перемолотых ядрышек тыквенных семечек с двумя частями гвоздики молотой, добавить по четыре части жареных семян льна и размолотых цветков пижмы. Сбор перемешать, смолоть в кофемолке и хранить в стеклянной банке, плотно закрыв крышкой.

Принимать по схеме. Первый день – 1 ч.л. сбора утром натощак за полчаса до еды, запивая большим количеством подслащенной медом холодной кипяченой воды. Второй день – таким же образом, утром натощак и за полчаса до обеда. С третьего по седьмой день – по 1 ч.л. утром, через полчаса после обеда и перед сном.

Никаких диет при этом лечении соблюдать не надо. Курс можно повторить после недельного перерыва.

Просмотров: 94 | Добавил: tfuldnon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930