Прививка от краснухи
Мой сайт
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Прививка от краснухи
10:11
 

Прививка от краснухи

Здравствуйте.
Сдала анализ на определение антител к вирусу краснухи. Результаты IgG

26 апреля 2010 года

информация о консультанте

Добрый день, Алена! Если Вам отказали в прививке в поликлинике по месту жительства, берите с собой результат анализа и идите в одну из частных клиник, которые проводят вакцинацию от краснухи. Например, если живете в Киеве, можете обратиться в Витацел (ул. Никольско-Слободская, 2-Б, тел: (044) 493-9839, 516-7244, 541-0920). Без иммунитета идти в беременность не советую, это очень рискованно! На кону здоровье Вашего будущего малыша. Вакцинируйтесь, беременейте, носите и рожайте здорового малыша!

Спрашивает Жанна:

можно ли делать прививку от кори если хочешь забеременеть

28 октября 2010 года

информация о консультанте

Добрый день, Жанна! Вы для начала определитесь, что Вы хотите сделать в начале: сделать прививку или забеременеть. Оба эти процесса не совместимы. После вакцинации нужно будет предохраняться около трех месяцев, пока не будет завершено формирование поствакцинального иммунитета. Через три месяца после вакцинации нужно будет повторить исследование по IgG, IgM к коревому вирусу и лишь в случае, если иммунитет закончил свое формирование, можно будет приступать к зачатию. Будьте здоровы!

Спрашивает елена:

мама не помнит болела ли я краснухой,а в школе говорят что надо делать.если переболевшему краснухой ребёнку сделать прививку от неё же будут ли последствия?

19 октября 2010 года

информация о консультанте

Здравствуйте. Елена! Если мама не помнит, болели ли Вы краснухой – прививку от краснухи надо делать обязательно, для того, чтобы в Вашем организме сформировался иммунитет, способный защитить от вируса Ваше будущее потомство на период внутриутробного развития (то есть для защиты плода во время беременности). Если Вы болели краснухой и иммунитет уже сформирован – ничего страшного. Прививка от краснухи в таком случае не будет иметь никаких негативных последствий. Берегите здоровье!

Спрашивает Женя:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я сделала прививку от краснухи 3 месяца назад. Результат IgG

24 июля 2009 года

Врач иммунолог, заведующая Центром клинической иммунологии

информация о консультанте

Добрый день. Уровень защитных антител низковат, хотя уже должен быть выше. Может дело в качестве вакцины? подождите месяц - повторите уровень антител, если будет наростать - все нормально. Если нет - можно подумать про ревакцинацию.

Спрашивает Наталья:

подскажите пожалуйста - что будет если сделать прививку - не сдав при этом анализ на иммунитет к краснухе?

28 октября 2010 года

информация о консультанте

Добрый день, Наталья! Ничего не будет. Если иммунитет к краснухе у Вас уже есть, Вы просто потратите лишнее время и деньги на вакцинацию. Если иммунитета у Вас нет, то вакцинация поможет за 2-3 месяца сформировать стойкий пожизненный иммунитет к вирусу краснухи. Так что вреда от вакцинации без предварительного обследования не будет, а польза будет, как Вы уже поняли, только во втором случае, то есть, если сейчас иммунитета у Вас нет. Будьте здоровы!

Спрашивает Екатерина:

Здравствуйте. Мне 13.10.09 сделали прививку от краснухи, а где-то 10.12.09 я забеременила.Я в детстве мама говорит переболела краснухой. Сделан также анализ на антитела краснухи, показал что имунитет выработан. Узи 13 недель сдела, тоже все хорошо. Подскажите пожалуйста стоит переживать за осложнение на малыша. И какие стоит еще сдать анализы или обследования для полного убеждения.

24 марта 2010 года

информация о консультанте

Здравствуйте, Екатерина! Теоретически, между вакцинацией от краснухи и беременностью должно пройти не менее 2 месяцев. У вас беременность наступила в допустимые сроки – поэтому повода для беспокойства нет. Берегите здоровье!

Спрашивает Nataliya:

Где можно сделать платную прививку кпк (корь краснуха паротит) в городе Киеве?

08 апреля 2010 года

информация о консультанте

Здравствуйте, Наталья! Клиника «Витацелл» находится по адресу:
Киев, ул. Никольско-Слободская, 2-Б, рядом со станцией метро "Левобережная" тел.: (044) 4939839,(044) 5167244. Берегите здоровье!

Спрашивает юля:

здравствуйте скажите пожалуйста какую прививку от краснухи,кори и поратита лутше делать покупную или отечественную?просто у меня были тяжелые роды и у ребенка была гипоксия ,он очень был вялый.Сейчас все пришло в норму ,но мы боимся делать отечественную.Подскажите пожалуйста какую лутше делать?

01 марта 2011 года

информация о консультанте

Здравствуйте, Юлия! Все вакцины, допущенные к применению у детей (и отечественные и импортные) строго проверены на предмет развития осложнении и нежелательных реакций. Потому, выбирая любую из них, Вы ничем не рискуете. Если нет желания прививать ребенка бесплатной отечественной вакциной, купите Приорикс (Бельгия), Трививак (Чехия) или Тримовакс (Франция), предварительно обсудив выбранную вакцину с Вашим лечащим педиатром. Берегите здоровье!

Спрашивает Елена:

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста! 28.05.2005г. Сдавала кровь на наличие антител к краснухе. Результат: IgM -реакция отрицательная, IgG -реакция положительная титр 1:200. Сейчас планирую вторую беременность. Нужно ли мне делать прививку? А может сдать анализы вновь? И что этот анализ показывает есть антитела или нет? Прививку я не делала, болела или нет не помню. Заранее спасибо!

12 апреля 2009 года

Врач инфекционист первой категории, ассистент кафедры инфекционных болезней

информация о консультанте

Здравствуйте! Отсутствие IgM говорит о том, что Вы не болеете краснухой сейчас, а IgG говорит о том, что у вас есть иммунитет (антитела) после прививки или перенесенной ранее болезни. Можете не волноваться, всего доброго!

Спрашивает Вера:

Я планирую беременность и хотела бы сделать прививку от краснухи: при анализе антител у меня не обнаружили. Насколько это вредно для меня, есть ли после нее какие-то последствия, хорошо ли она переносится (прививка)? Спасибо за ответ.

20 сентября 2007 года

Врач инфекционист, доктор медицины

информация о консультанте

Решение правильное, прививка не вредная, переносится обычно хорошо, общих постпрививочных реакций не дает. Беременность можно планировать через 3 месяца после проведения прививки, которая содержит живой вирус краснухи.

всего 13 страницы

Спросить у врача

загрузка...

Просмотров: 164 | Добавил: tfuldnon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930