УДАР (Школа единоборств на ЛЕНИНА, 99)
Мой сайт
Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » УДАР (Школа единоборств на ЛЕНИНА, 99)
12:42
 

УДАР (Школа единоборств на ЛЕНИНА, 99)

УДАР (Школа единоборств на ЛЕНИНА, 99) Как пить, курить, и заниматься спортом?
Конечно, слово "спортсмен" у нас ассоциируется с абсолютным ЗОЖем, но чего греха таить, многие позволяют себе шалости. Антон Борода (из группы тайского на 20:00) - например, сколько ни пытался, никак не может бросить курить. Я, признаюсь, не люблю вечер Пятницы без бутылочки красного сухого. Ну что же мы теперь - совсем не спортсмены, что ли?
Показать полностью..
Вопрос, как Вы поняли, риторический. Короче, небольшая нотация, как совмещать спорт и то, что принято называть "вредными привычками".
Курягам надо особое внимание уделить своей дыхалке, ибо в ней основной залог выносливости. Помимо базовой для всех задачи - следить, чтобы все усилия и удары (или приём на себя ударов) приходились на выдох, Вам лучше всего поначалу прям считать все свои вдохи/выдохи. Например, когда бегаем во время разминки: на раз-два-три вдох, на раз-два выдох (или какой счёт Вам удобнее). Поначалу будете часто сбиваться, а со временем начнёте дышать всё ровнее, и словно "протяжнее". Чего и добиваемся.
Для тех, кто решился бросить никотин, но потягивать какой-то дымок хочется - переходите на инголяторы типа Нирдош. Помогает.
Теперь о Зелёном Змие. Алкоголь - дюже калорийная фигня. Поэтому, если Вы сторонник здорового питания и диет (или просто сушитесь/сгоняете вес), но выпить иногда хочется, отдавайте предпочтения сухим винам. Белое - к рыбе и морепродуктам, красное - к мясу и плоти Христовой:). Захочется покрепче - накапайте себе немного хорошего рому или коньяка. Знайте свою меру и не перегибайте палку.
Если запойных дней избежать не удалось (никто не ангел) - обязательно выделяем следующий день на похмелье и очистку (тут я Вам уже рассказывала про волшебные свойства Янтарной Кислоты и Натрия Тиосульфата).
Принимать на грудь до тренировки - категорический ай-яй-яй и карается всеми богами. Пропустить стаканчик белого сухого после - чисто в профилактических целях очистки сосудов.)
Для любителей телесных удовольствий тоже рекомендую перед тренировкой сдерживать пыл. А перед боем вообще дня за три лучше принять обет безбрачия - со спермой уходит много белка и сил, а если верить даосоам - то и основной запас невосполнимой первородной энергии.
Про прочие допинговые стимуляторы или транквилизаторы рассказывать не вижу смысла - взрослые, сами должны всё понимать.
В общих чертах у меня всё.
Главное - знайте меру: в еде, питье, курении и слабоупорядоченных половых связях.
С заботой, Ваша Саша.
Просмотров: 90 | Добавил: tfuldnon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30