Здоровая нация
Мой сайт
Главная » 2013 » Июнь » 15 » Здоровая нация
06:57
 

Здоровая нация

  • БорисК

    18 ноября 2012 г., 17:17

    Категория Rulez


    В ответ на сообщение в форуме " Здоровье" "Рак! Кому это нужно?"
    по материалам http://3rm.info/23321-rak-izlechim.html (данная тема воспроизведена и на сайте " Непознанный мир", и на многих других).

    Сразу хочу отметить, что очень многие положения, высказанные автором в статье, совпадают с моим пониманием проблемы и путей выхода из нее, т.е. лечения онкозаболеваний. И не просто лечения, а ИСЦЕЛЕНИЯ!!!!

    Главная мысль статьи - онкозаболевания вызываются простейшими микроорганизмами. Т.е. здесь обсуждается ПАРАЗИТАРНАЯ теория рака. В нашей стране эту теорию развивала Т.Свищева. Так что новость сама по себе не нова....

  • smkmen

    17 октября 2012 г., 09:27

    Уважаемые врачи и посетители сайта. Сразу скажу это не реклама.Но в моей жизни появился такой припорат,Трансфер-фактор подробнее можете почитать на 4Life-chita.com. Если честно то я удивлён почему врачи нам о нём не говарили раньше хоть должны были изучать его в институтах,нечего личного к проффесиональной деятельности врачей не имею. Но по результатам моих родственников и моих лично.Думаю нашим врачам стоит взять на вооружение этот припарат в связи снашими климатическими условиями а темболее в онкологии. Вот один из отчётов по ТФ. Всем удачи и здоровья. p.s Если хотите поговарить об этом звоните 89241758688

  • БорисК

    1 июня 2012 г., 08:29

    Категория Rulez

    "ЯВ", 25.05.2012. Стр.80

    30 мая в Якутске прошла Межрегиональная научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития онкологической помощи в различных хлиматогеографических зонах». В рамках этого мероприятия врачи и ученые из Сибири и Дальнего Востока обсудят проблемы и обменяются опытом лечения рака.
    Накануне этого важного мероприятия мы беседовали с главным онкологом Министерства здравоохранения республики, кандидатом медицинских наук, заведующей отделением химиотерапии Феодосией ИВАНОВОЙ.

  • БорисК

    18 апреля 2012 г., 19:30

    Категория Rulez

    Инна Петровна Садовникова кандидат мед. наук
    по материалам журнала "Вместе против рака", № 2, 1999.


    Долгие годы я занималась экспериментальной онкологией и химиотерапией. Болею с 1986 года. Одна моя знакомая, очень близкий мне человек, может быть, чтобы помочь мне держаться на плаву, много раз после наших бесед говорила: "Пиши, кому-нибудь пригодится; если не сейчас, то позже. Пиши". К этому подталкивал меня также врач - онкологический больной, который сам, в периоды улучшения, стал писать.

  • Corbin

    4 апреля 2012 г., 14:36

    Категория Rulez

    В час дня Таню и Николая Ивановича увезли в операционную.

    Для папы операция будет длиться 5-6 часов, то есть в палату он вернется примерно в 5-6 часов вечера по Сеульскому времени (минус 1 час от якутского). Для Тани операция будет длиться 8-9 часов, то есть я увижу ее, уже проснувшуюся (тут после операции пациентов сразу приводят в сознание) примерно в 22-23 часа.

    Таня и папа уехали на операцию бодрые, веселые, полные надежд на выздоровление!!!

    Дорогие друзья, огромное вам всем спасибо, добрые люди, без вашего сердечного тепла, без вашей доброты и участия, без вашей бескорыстной помощи эта операция так и осталась бы для нас несбыточной мечтой!!!

    Музыка: Все будет просто отлично!!!

    Настроение: Курс - к Солнцу!!!

  • Corbin

    30 марта 2012 г., 19:10

    Категория Rulez

    Мы - Татьяна Никифорова (Takifa), ее папа Николай Иванович Пахомов и я, ваш покорный слуга, сейчас находимся в Сеуле, куда мы приехали для лечения - проведения пересадки почки и поджелудочной железы.

    Скоро уже месяц,как мы в Южной Корее... Три долгих недели заняло весьма тщательное и подробное обследование, корейские врачи выяснили буквально каждую деталь о состоянии здоровья Тани и Николая Ивановича. У отца оказалось могучее здоровье (тьфу-тьфу-тьфу)! Как нам сказал профессор Хан (наш врач, трансплантолог-хирург), даже после резекции у него одной почки и 40 процентов поджелудочной железы, состоянию здоровья отца ничего не грозит, качество его жизни не изменится! Удаление одной почки в подавляющем большинстве случаев ничем не грозит донору, есть случаи, когда люди, рожденные с одной почкой, уже в старости лишь на рентгене обнаруживали этот факт.

    Далее, как оказалось, для нормального функционирования системы обмена сахаров достаточно лишь 20% поджелудочной железы, у отца же останется 60%. Конечно, как и при любой сложной операции, есть риск осложнений, существует некоторая малая доля вероятности возникновения у отца вторичного сахарного диабета, но этот риск Николай Иванович прекрасно понимает и полон решимости отдать своей любимой дочери нужные органы! Николай Иванович решительно настроен к операции и говорит, что совершенно ее не боится.

    У Тани обнаружено много проблем со здоровьем, естественно, что еще можно ожидать после двадцатипятилетнего сахарного диабета и отказа почек?.. Тем не менее, по пути корейские врачи успешно подлечили некоторые её болячки и состояние ее здоровья признано удовлетворительным, получено разрешение от всех специалистов на двойную пересадку.

    27 марта Татьяну госпитализировали в отделение общей хиругии Медцентра Асан для подготовки к операции. Двойная одновременная трансплантация почки и поджелудочной железы от живого донора - уникальная операция, в мире ее делают не более 10 клиник (5 в США, 3 в Европе и 1 в Ю.Корее - Медцентр Асан). Корейские врачи нам сразу сказали (это правило при таких сложных операциях - предупреждать о возможных рисках), что вероятность успеха пересадки почки приближается к 100%, но есть примерно десятипроцентная вероятность отторжения поджелудочной железы, но мы согласны на любой риск ради девяностапроцентного шанса на полное выздоровление!!!

    Настроение: Курс - к Солнцу!!!

  • Просмотров: 74 | Добавил: tfuldnon | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Мини-чат

    200

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Форма входа

    Поиск

    Календарь

    «  Июнь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930